• 7 февраля, среда
  • Москва, ул. Сретенка, д. 26/1, кафе "СТАКАН"

Клуб "Без дураков". Умные игры в Москве. 7 февраля (СРЕДА)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Регистрация открывается 7 декабря в 12:00.

Другие события организатора

Клуб "Без дураков". Умные игры в Москве
190 дней назад
7 февраля c 20:00 до 23:00
Москва
ул. Сретенка, д. 26/1, кафе "СТАКАН"

Шестая игра зимнего сезона клуба "Без дураков" (лига "СРЕДА") в кафе «СТАКАН» – в двух минутах пешком от станции метро Сухаревская (ул. Сретенка, д. 26/1). Ведущие клуба – обладатели Хрустальных и Бриллиантовой сов клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров и Борис Левин. С нами интересно, весело, познавательно.

Две извечные беды России – дураки и дороги. В нашем клубе одной из них точно нет. Провести вечер среды в обществе приятных людей за вкусным ужином и захватывающими играми – отличная разрядка после рабочего дня.

Место: м. Сухаревская, ул. Сретенка, дом 26/1, кафе "СТАКАН".


Ведущие клуба – обладатели Хрустальных и Бриллиантовой сов клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров и Борис Левин не дадут вам заскучать. 


Быть креативным – весело, быть веселым – умно, быть умным – эротично.
Вы еще не решили, как и с кем провести вечер? Приходите к нам.

Игроки могут выбирать только свою команду, в которой они играют. Если вы не являетесь игроком команды, выбирать её в списке ниже нельзя.

Сайт клуба

Страница клуба в фейсбуке

Использование электронных сигарет в игровом зале запрещено.

Внимание! Если вашей команды нет в списке ниже, вам необходимо предварительно уточнить наличие свободных столов и возможности участия вашей команды в игре. Сделать это можно, отправив письмо на почту bezdurakovclub@mail.ru, написав личное сообщение на странице в фейсбуке или заполнив форму на сайте bezdurakovclub.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше