• 30 декабря 2018, воскресенье
  • Москва, 4-й Добрынинский пер., 8, ресторан Stage

Клуб "Без дураков". НОВОГОДНЯЯ ИГРА. 30 декабря (воскресенье)

Регистрация на событие закрыта

Регистрация команд и продажа билетов начнётся 20 декабря в 12:00.

Другие события организатора

Клуб "Без дураков". Умные игры в Москве
179 дней назад
30 декабря 2018 c 18:00 до 21:30
Москва
4-й Добрынинский пер., 8, ресторан Stage

Новогодняя игра клуба "Без дураков" в ресторане Stage – в нескольких минутах пешком от станций метро Октябрьская или Добрынинская (4-й Добрынинский пер., 8). Ведущие клуба – Ровшан Аскеров и Борис Левин. С нами интересно, весело, познавательно.

В Новогодней игре могут принять участие команды Лиги Чемпионов, Открытой лиги, а также новые команды, никогда ранее не принимавшие участие в играх клуба "Без дураков".

Для регистрации команды на Новогоднюю игру необходимо прислать заявку на почту bezdurakovclub@mail.ru, написав личное сообщение на странице в фейсбуке или заполнив форму на сайте bezdurakovclub.ru.

Количество мест ограниченно: сыграть смогут не более 25 команд. По достижении этого количества регистрация команд на игру будет закрыта.

Результаты Новогодней игры не учитываются в сезонных турнирных таблицах Лиги Чемпионов и Открытой лиги. При этом по результатам Новогодней игры будет определена Лучшая команда декабря (за это звание борются команды "Ганди" и "Доктор, кто?").

Принимающие участие в Новогодней игре команды соревнуются за получение Трофея Деда Мороза.

На игре вас ждут три часа интересных вопросов, шампанское, мандарины, новогодняя лотерея и специальный призы!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НАЧАЛО ИГРЫ В 18:00.

Игроки могут выбирать только свою команду, в которой они играют. Если вы не являетесь игроком команды, выбирать её в списке ниже нельзя. 

Сайт клуба

Страница клуба в фейсбуке

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше